Отдел снабжения ЗДЕСЬ

Купить бетон М150 В12.5 в городе Чехов и по Московской области

Бетонный завод ЧЕХОВСКИЙБетон — это универсальный строительный материал. Он используется для самых разных целей. Наиболее часто раствор нужен при производстве рассчитанных на небольшие нагрузки железобетонных изделий и заливке фундаментов. Иногда материал используется в дорожном строительстве. Бетон М150 высоко ценится специалистами из разных отраслей. Это связано с оптимальным соотношением цены и качества.

Марка M150 относится к легким растворам. Это наиболее применяемый строительный материал. Он широко используется в индивидуальном и промышленном строительстве. Раствор подходит для сооружения монолита без особых требований по водостойкости и морозостойкости. В качестве наполнителя используют гравий, гранит или известняк.

Бетон М150 и его качество

Рабочий раствор состоит из вяжущих компонентов — цемента и добавляемой в разном количестве воды. Последняя обеспечивает желаемую подвижность. В структуре раствора не должно быть крупных фракций наполнителя. В противном случае — возникают трудности с подготовкой монолита. Он может потерять желаемую прочность.

Пожелавшему купить бетон М150 с нашего завода не стоит беспокоиться о таких проблемах. Мы всегда следим за качеством: наполнители калибруются и проходят многоуровневую очистку. В подтверждения соответствия материала ГОСТу заказчик получает специальный сертификат.

Производство бетона М150 В12.5

Перед началом строительных работ, во время которых понадобится бетон М150, следует правильно выбрать качество материала и провести расчет необходимого количества кубов. В таком деле помогут специалисты нашего завода. Они не первый год занимаются производством строительной смеси и разбираются в любых технических аспектах. Среди других преимуществ сотрудничества с нашим предприятием следующее:

В связи с представленными преимуществами, количество пожелавших обратиться к специалистам нашего предприятия постоянно растет. Каждый из постоянных клиентов может рассчитывать на оперативную доставку материала. Более подробную информацию о производстве конкретной марки раствора можно получить у наших специалистов. Звоните сегодня, и мы рассчитаем вашу потребность в материале всего за несколько часов.

Звоните и заказывайте бетон М150 В12.5 с доставкой на заводе «Чеховский» по телефонам:
+7 (499) 398-12-97 или +7 (925) 047-66-62

Получите расчет стоимости бетона