Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по г.Чехов и прилегающим городам Московской области

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительстваСпециализация нашей компании – производство и продажа качественного, прочного бетона. Высокий спрос на данный товар обуславливает многотонные поставки и прочные связи с нашей компанией, ведь мы ценим своих клиентов и предлагаем лучшие условия. Для многих свойства этого материала являются основополагающим фактором приобретения товара, поэтому мы уделяем все внимание качеству своего бетона.

Товарный бетон представляет собой полужидкий или полностью жидкий раствор, который используется сразу после доставки на строительный объект. Такой материал маркируется в соответствии со своим классом, маркой, а также может обозначаться специальной аббревиатурой БСГ, что говорит о его готовности к использованию.

Основными преимуществами товарного бетона являются:

1. Минимизация временных затрат. Такой материал не требует дополнительной обработки, поэтому его удобно сразу заливать в фундамент или смешивать с другими элементами. Бетон БСГ от нашего завода поможет вам выполнить строительные задачи в течение ближайших часа-двух. Таким образом, он существенно уменьшает длительность работы над фундаментом или другими элементами конструкции.

2. Экономичность. При использовании товарного бетона вам не потребуется самостоятельно готовить его из сухой смеси и сырья, что экономит ваши средства на услуги квалифицированного работника для этой цели.

3. Отличное качество. Благодаря специально созданным условиям на нашем заводе, мы получаем высокотехнологичную продукцию, которая соответствует всем строительным нормам и стандартам. Приобретая батон БСГ у нас, вы выбираете проверенного поставщика.

Как и у любой другой материал, готовый бетон имеет свои недостатки.

  • Быстрое схватывание частиц. Функциональные возможности бетона БСГ имеют свою силу только после приготовления и доставки его на объект. Если же проходит некоторое время, раствор может затвердеть и стать непригодным для эксплуатации. Заказывая бетон у производителя, следует тщательно просчитать необходимое количество материала, чтобы снизить вероятность излишек товара. Остатки материала не только невозможно использовать, но и сложно утилизировать после окончания работ.
  • Трудности контроля качества. Сухая смесь может быть проверена зрительно, в то время как качество готового бетона так просто не определить. Для того чтобы снизить вероятность накладок при строительных работах, уделите внимание выбору поставщика.

Несмотря на перечисленные минусы бетона БСГ, его востребованность среди потребителей говорит о том, что они не так существенны. Ведь их можно легко избежать, если обратиться к надежному поставщику, а именно – бетонному заводу «Чеховский». Мы сделаем нужный объем бетона, а также доставим на объект. Чтобы сделать заказ, вам достаточно связаться с нами по контактному телефону и оставить заявку.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Чеховский»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Предложение для франчайзи
Политика конфиденциальности